Descrizione

Produzione propria

Gelateria rinomata nella costa Nord Orientale Sarda fondata da Agnese, artigiana appassionata di dolcezze locali. La cura nella selezione degli ingredienti, grande tecnica, passione e creatività sono le caratteristiche fondamentali nella creazione del suo gelato.
Ogni giorno, infatti, nel locale si può gustare qualcosa di nuovo, dai sorbetti con i vini del giorno alla frutta di stagione, perché in questa magica isola i gusti cambiano di continuo a seconda della disponibilità delle materie prime e della fantasia del gelatiere. Specialità della casa è il gusto Oro Sardo: Zafferano di Sangavino, Miele locale, Granella di nocciole caramellate. Ma non mancano anche le classiche creme. Fra gli abbinamenti più originali, cioccolato bianco e zenzero, Mirto e Torrone di Tonara, Meringa Sarda e Mirto.

 

Come arrivare
Video
Chiuso ora
Orari di apertura di oggi: 15:30 - 22:00
  • Lunedì

    15:30 - 22:00

  • Martedì

    15:30 - 22:00

  • Mercoledì

    15:30 - 22:00

  • Giovedì

    15:30 - 22:00

  • Venerdì

    15:30 - 22:00

  • Sabato

    15:30 - 22:00

  • Domenica

    15:30 - 22:00

  • 05/12/2024 02:48 ora locale

Categorie
Invia un messaggio

  • I commenti sono chiusi.