Descrizione

Nella cornice del Corso di Olbia, in pieno centro, il ristorante che esprime tutta l’autenticità della cucina sarda in versione “tapas” e non solo.

La tradizione dell’Isola si esprime su ogni aspetto, dalla location passando per ogni singolo piatto.

La pasta fresca di nostra produzione, la scelta selezionata di prodotti esclusivamente autoctoni unita alla decennale esperienza del nostro Chef riescono a creare combinazioni di sapori, colori e profumi di una volta.

La stessa cura si ritrova nella scelta del beverage: arricchiscono la cantina oltre 150 ettichette sarde meticolosamente selezionate per dar voce ad ogni peculiarità del territorio.

La Sardegna si ritrova anche nei nostri aperitivi, con un’offerta di cocktail d’ispirazione internazionale ma rielaborati grazie all’uso di prodotti isolani.

Come arrivare
Aperto ora
Orari di apertura di oggi: 12:00 - 00:00
  • Lunedì

    12:00 - 00:00

  • Martedì

    12:00 - 00:00

  • Mercoledì

    12:00 - 00:00

  • Giovedì

    12:00 - 00:00

  • Venerdì

    12:00 - 00:00

  • Sabato

    12:00 - 00:00

  • Domenica

    12:00 - 00:00

  • 25/04/2024 22:16 ora locale

Categorie
  • I commenti sono chiusi.